Яндекс.Метрика
Вы представить себе не можете, как мы были рады, когда получили от вас инсулиновую помпу. Низкий поклон всем, кто нам помог! Вы подарили Юле не только этот прибор, но и новую жизнь. До помпы я каждый день ходила в школу, чтобы померить дочке сахар и сделать укол. Случалось, «скорая» приезжала к нам по нескольку раз в день, так плохо было моей девочке... А теперь она может вдоволь резвиться, научилась кататься на роликах, коньках, велосипеде. Сдали анализ на гликированный гемоглобин и, вот чудо, он у нее 5,7! Это означает, что в течение трех месяцев у Юли сахар был в норме! Страшно подумать, что, если я не смогу покупать расходные материалы к помпе, снова придется переходить на шприц-ручки. Живем мы на Юлину пенсию, мое пособие по уходу за больным ребенком и маленькие алименты, которые высылает мой бывший муж. Прошу, помогите нам! Татьяна Немова, Чувашия.
Опубликовано 19 сентября 2013

Заведующая районной поликлиникой Ольга Бикейкина (Алатырь): «Помпа помогла компенсировать тяжелое течение диабета. К уколам возвращаться нельзя, вернутся приступы гипогликемии, опасные для жизни Юли».

История болезни

10 ноября 2013

Юля Немова получила расходные материалы к инсулиновой помпе, которые оплатили ей зрители «Первого канала» и читатели Русфонда.

Девочка продолжит пользоваться инсулиновой помпой, которая облегчает ей жизнь.
Юлина мама Татьяна благодарит всех, кто им помог.


comments powered by HyperComments