Яндекс.Метрика
Саша считалась здоровым младенцем, пока в три месяца ей не сделали прививку. На следующий день все и началось: ее тело выгибалось, она хваталась за голову. Врачи диагностировали ДЦП и эпилепсию. В России клиники от нас отказывались. Дочка перестала развиваться, оформили инвалидность. Благодаря вам попали на лечение в Германию, оно помогло и вселило надежду, количество приступов сократилось с шестидесяти до трех в сутки. Началось психоэмоциональное развитие, появилась двигательная активность. Если раньше дочка и головой не ворочала, сейчас встает на ноги! В клинике Санечка постоянно занималась на тренажере МОТОmed – училась ходить. Дома тоже нужно заниматься, но купить тренажер мы не можем. Работает только муж, электрик, зарплата 19 тыс. руб. Не бросайте нас, помогите! Анастасия Сафоева, Санкт-Петербург.
Опубликовано 19 сентября 2013

Невролог детской поликлиники № 17 Ольга Реф (Санкт-Петербург): « Саша нуждается в занятиях на медицинском терапевтическом тренажере Мотомед Gracile 12. Это способствует двигательной активности, укрепляет позвоночник».

История болезни

11 января 2014

Саша Сафоева получила тренажер МОТОmed.

Этот велотренажер предназначен для тренировки рук и ног. У него три основных режима: активная тренировка, при которой ребенок сам крутит педали, активно-пассивная тренировка, облегчающая тренировку, когда ребенок устал, и пассивная тренировка, при которой движениями управляет тренажер. Благодаря занятиям на этом устройстве Саша обязательно научится ходить.
Сашина мама Анастасия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments