Яндекс.Метрика
Живем мы в алтайском селе, работы здесь нет, но мы уже привыкли к скромной жизни и ни у кого помощи не просим. Но сейчас ситуация безвыходная. У младшей дочки сколиоз. Мы ее возили по больницам, лечили, но все без толку. Горб уже заметен, она стесняется лишний раз выйти на улицу, дома сидит. А раньше была шустрая, активная. Но главное то, что спина у нее болит, ходить и сидеть больно. Старшая дочка, у которой уже свои дети, сказала, что Катю надо в Новосибирск везти. Так мы и сделали. Профессор Михайловский готов сделать операцию, после которой спина выпрямится, боли уйдут. Но как нам оплатить ее, если зарплата у меня 5200 руб., а муж без работы, да и артрит его мучает? Вот и пишу письмо в надежде, что люди добрые помогут нам. Анфиса Ефимова, Алтайский край.
Опубликовано 19 сентября 2013

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Клиника НИИТО Михаил Михайловский (Новосибирск): «Кате рекомендована коррекция деформации позвоночника применением инструментария Cotrel Dubousset

История болезни

4 февраля 2014

Катя Ефимова успешно в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

При помощи специального инструментария устранена тяжелая деформация позвоночника. «Мы добились хорошего результата, сколиоз не будет прогрессировать», – говорит профессор Михаил Михайловский. В течение полугода у Кати будет щадящий режим, после чего она вернется к нормальной жизни.
Катина мама Анфиса благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments