Яндекс.Метрика
Я долго ждала своего первенца и никогда не думала, что ждет такое испытание – он будет инвалидом. Лечим малыша с рождения: Ставрополь, Ессентуки, Пятигорск, Краснодарский край, Грозный. Результаты приходят медленно. Сидеть научился совсем недавно, из-за тонуса мышц ноги не разгибаются, руки слабые, произносит лишь слоги. Утешает то, что интеллект сохранный и есть надежда многое исправить. Но накопить денег на лечение в дорогих клиниках и на средства реабилитации не можем, в станице нет работы. Муж взял в аренду землю, чтобы овощи выращивать, но пока одни расходы. А без удобной коляски, которую можно брать в дорогу, не обойтись. И чтобы развивать мышцы, обучать ходьбе, малышу нужен вертикализатор. Помогите нам! Татьяна Хорольская, Ставропольский край.
Опубликовано 19 сентября 2013

Невропатолог участковой больницы Таисия Рожко (Галюгаевский район, Ставропольского края): «Чтобы Вова научился держать равновесие и чувствовал опору на ноги, нужен вертикализатор. Также мальчик нуждается в специальной коляске для прогулок».

История болезни

4 марта 2014

Вова Хорольский получил средства реабилитации.

Мальчику доставлена прогулочная коляска – удобная, легкая, практичная. Теперь мама сможет чаще гулять с Вовой. А благодаря вертикализатору мальчик сможет опираться на ноги и учиться ходить.
Вовина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments