Яндекс.Метрика
Если бы не ваша помощь, мы не смогли бы добиться таких результатов. Спасибо большое! Самат прошел два годовых курса у доктора Беловой, плотность костей увеличилась на 30 процентов, переломы случаются намного реже. Сын ведет себя увереннее, ходит по квартире, сейчас, правда, с помощью ходунков, но нога скоро окрепнет и он сам пойдет. За подарок – кресло-коляску – тоже огромное спасибо! Она такая удобная! В минувшем году радовали и успехи Самата в школе. Он всегда был отличником, но тут победил в областных олимпиадах: по биологии занял второе место, а по английскому – первое. Лечение нужно продолжить, но я не могу его оплатить. С отцом детей в разводе, воспитываю их одна (дочь – студентка университета). Пожалуйста, не оставляйте нас! Лилия Валиярова, Томская область.
Опубликовано 19 сентября 2013

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Самат расцвел на глазах, но кости еще слабые, случаются переломы. Мальчик нуждается в лечении и реабилитации

История болезни

27 января 2014

Самату Валиярову начали новый курс лечения препаратом памидронат в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Самат будет лечиться здесь в течение года. «Скоро кости мальчика укрепятся, и переломов совсем не будет», – говорит профессор Наталья Белова.
Лилия, мама Самата, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments