Яндекс.Метрика
Во время беременности мне сказали, что у ребенка сломаны кости. Когда Степа родился, три перелома уже срослись, но поломалась правая рука. Еще и пневмония развилась. Состояние малыша было крайне тяжелым, но он выжил. Мы боялись брать его на руки, так хрупки были кости. Нашли в интернете клинику, где лечат эту болезнь. Добрые люди собрали деньги на лечение, и мы прошли два курса. А потом у Степы возникла гидроцефалия (водянка) головного мозга. В московской клинике сделали срочную операцию, сейчас малыш идет на поправку, смеется, гулит, берет игрушки. Переломов больше не было, но лечение нужно продолжать. Мы молодые родители, денег у нас нет, работает только муж (30 тыс. руб.), я в декретном отпуске. Помогите, пожалуйста, нам оплатить лечение. Анжелика Семерджанян, Ставропольский край.
Опубликовано 19 сентября 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Степан прооперирован в Институте нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко. Сейчас предстоит реабилитация и серьезное лечение».

История болезни

16 октября 2013

Степе Семерджаняну начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Степа будет лечиться в этой клинике в течение года. По мнению профессора Натальи Беловой, непрерывная терапия препаратом памидронат поможет укрепить кости Степы и поставить его на ноги.
Степина мама Анжелика благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments