Яндекс.Метрика
Мой единственный сын родился раньше срока, легкие не раскрылись, но врачи не сразу это поняли. В реанимацию он поступил почти бездыханным, месяц был на искусственной вентиляции легких. Малыш перенес двустороннюю пневмонию, легочное кровотечение, три кровоизлияния в мозг. Потом этот страшный диагноз – ДЦП. Но мы упорно лечимся. Самым эффективным оказалось лечение в Институте медтехнологий (ИМТ). Начинали лечить за свой счет: продавали имущество, брали в долг. А потом вы помогли, спасибо огромное! Интеллект у Гоши сохранен, а физически сын слаб. Но он ходит, говорит, читает. Только спастика сильно мешает. Мечтает научиться бегать быстрее зайца, чтобы волк не поймал. Помогите оплатить лечение, мы с мужем хоть и работаем, но нам не по силам его оплачивать. Ирина Завалишина, Ростовская область.
Опубликовано 19 сентября 2013

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После семи курсов терапии Гоша уверенно ходит, умеет прыгать, рисует, улучшились память, слух, зрение. Лечение нужно продолжить и довести уровень его развития до возрастной нормы

История болезни

14 февраля 2014

Гоше Скидану начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Гоша будет лечиться здесь весь год. По мнению невролога Елены Малаховой, есть шанс повысить уровень развития мальчика до возрастной нормы.
Гошина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments