Яндекс.Метрика
Родился Никита со сломанной ключицей. Сказали, родовая травма. В одиннадцать месяцев сломал бедро. Не успели снять гипс – перелом другого бедра. До полутора лет не могли понять причину, потом дали инвалидность и никакого лечения не назначили. После переломов кости Никиты срастаются неправильно. Исправляют это операциями (их было пять), ставят стержни. В прошлом году мы узнали про доктора Белову и команду врачей, которые лечат эту болезнь. Прошли два курса. Сын раньше никогда не ходил, но сейчас встал на костыли. У нас появилась надежда! Прерывать лечение нельзя, иначе смысл теряется. Я мать-одиночка, получаю пособие по безработице. Оплатить лечение нечем. Верю, что вы не оставите нас! Найля Мишкина, Московская область.
Опубликовано 19 сентября 2013

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Никиты не очень тяжелая форма заболевания и лишний вес. А у мамы большой страх перед переломами. Поэтому так важен дисциплинарный подход: во время госпитализации с ними работают реабилитолог, психолог и эндокринолог

История болезни

21 октября 2013

Никите Мишкину начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Никита будет лечиться здесь в течение года. «Благодаря непрерывной терапии у Никиты есть шанс встать на ноги», – говорит доктор Федор Катасонов.
Никитина мама Найля благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments