Яндекс.Метрика
Даша родилась со сломанной ключицей, я сама делала ей повязки, и все быстро срослось. Но когда брали на руки, плакала, у нее то рука вдруг повиснет плетью, то нога. А в девять месяцев она встала, сделала первые шаги и упала. С переломом попали в больницу, потом Даша из гипса не вылезала. Кости вправляли под наркозом, но диагноз поставили лишь в три года и лечили неправильно. На бедро установили металлическую пластину, этого делать было нельзя, металл изменил структуру ткани. Переломы стали скреплять спицами. Лишь в прошлом году мы узнали про доктора Белову. После первых курсов лечения Даша подросла, кости окрепли, есть надежда, что Даша начнет ходить. Лечение нужно продолжать, но денег нет. Работает только муж, детей трое. Пожалуйста, помогите! Ирина Шевцова, Саратовская область.
Опубликовано 19 сентября 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Переломы уменьшились, плотность костей повысилась. Возможно, предстоит операция по исправлению деформаций ног, чтобы Даша могла ходить. Все зависит от результата лечения».

История болезни

30 октября 2013

Даше Шевцовой начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочка будет получать курс терапии препаратом памидронат. По словам профессора Натальи Беловой, кости Даши скоро окрепнут, и она будет готова к операции по исправлению деформации ног, которая ее полностью реабилитирует.
Дашина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments