Яндекс.Метрика
Беда случилась, когда малышке было чуть больше года: она выпала из окна восьмого этажа. Травмы были тяжелыми, Олю ввели в искусственную кому. Жизнь дочке спасли, вскоре у нее восстановились слух и зрение. После длительной реабилитации вернулась подвижность рук, но нижняя часть тела обездвижена. В месте переломов позвонков образовались рубцово-атрофические изменения, нервная проводимость нарушена. Сейчас Оля передвигается ползком при помощи рук, тазовые функции не контролирует. Врачи Института медтехнологий (ИМТ, Москва) считают, что Оле можно помочь, главное – не упускать время. Они готовы взять ее на лечение. Но у нас нет возможности его оплатить: я не работаю, ухаживаю за дочками, старшей – семь лет. Муж – слесарь, получает 14 500 руб. Пожалуйста, помогите нам! Елена Полторян, Московская область.
Опубликовано 4 сентября 2017
Деньги собраны 4 сентября 2017

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Девочке необходимо восстановительное лечение, цель которого – стимуляция проведения импульса к нижним конечностям и тазовым органам. Мы надеемся, что терапия поможет повысить тонус мышц, восстановить утраченные двигательные навыки

История болезни

2 ноября 2018

Оля Полторян прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Елена Малахова отмечает положительные результаты лечении: девочка окрепла, у нее повысилась чувствительность в нижних конечностях, и в целом она стала подвижнее.
Олина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments