Яндекс.Метрика
Три года назад у сына появились признаки диабета: он стал пить много воды, худел и слабел на глазах. Анализ показал повышенный уровень сахара в крови. К сожалению, уколы инсулина не помогали нормализовать уровень сахара. В подростковом возрасте такое часто бывает, потому что чувствительность к гормону снижается. Врачи рекомендовали установить сыну инсулиновую помпу. С ее помощью у Родиона стабилизировался уровень глюкозы, уже два года у сына отсутствуют диабетические осложнения, он ведет активный образ жизни. Но мне сложно покупать расходные материалы к прибору: одна воспитываю двоих несовершеннолетних детей, зарплата невысокая. Помогите, пожалуйста, приобрести расходники, иначе придется вернуться к уколам и здоровье сына ухудшится! Наталья Нечаева, Калининградская область.
Опубликовано 15 сентября 2017
Деньги собраны 15 сентября 2017

Светлана Науменко

Эндокринолог
Городская детская поликлиника №2 (Калининград)
Переход на помповую инсулинотерапию помог компенсировать болезнь. Для поддержания стабильного уровня сахара и снижения риска развития осложнений Родиону необходимо продолжать использовать этот прибор

История болезни

20 декабря 2017

Родион Нечаев получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Мальчик сможет продолжить помповую инсулинотерапию. Благодаря этому лечению показатели углеводного обмена у Родиона находятся в норме.
Наталья, мама Родиона, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

20 декабря 2017

Наталия, мама Родиона Нечаева

«Спасибо вам огромное, сегодня пришла посылка, мы так счастливы! Это настоящее новогоднее чудо! Спасибо всем сотрудникам Русфонда и каждому нашему помощнику! С наступающим Новым годом!»


comments powered by HyperComments