Яндекс.Метрика
Сын болеет диабетом с двух лет. Болезнь протекала тяжело, с помощью уколов было очень трудно ввести точную дозу инсулина. Уровень сахара был нестабильным, здоровье сына ухудшалось. Но Максиму стало намного лучше, после того как ему установили инсулиновую помпу. Спасибо вам огромное за помощь! Этот чудесный прибор помог справиться со скачками сахара в крови. Помпа подает гормон в организм постоянно, как здоровая поджелудочная железа, и теми дозами, которые нужны сыну. Сейчас Максима не узнать! Болезнь под контролем, удалось избежать серьезных осложнений, сын может заниматься спортом. Только покупка расходных материалов обходится слишком дорого, для нас это большая проблема. Заработки небольшие. Пожалуйста, помогите купить расходники и сохранить сыну здоровье! Ирина Кондрашова, Орловская область.
Опубликовано 4 сентября 2017
Деньги собраны 4 сентября 2017

Старший научный сотрудник Эндокринологического научного центра Минздрава РФ Галина Светлова (Москва): «Максиму необходимо продолжать помповую инсулинотерапию, она поддерживает стабильный уровень глюкозы в крови. Благодаря этой терапии качество жизни мальчика значительно улучшилось».

История болезни

15 ноября 2017

Максим Кондрашов получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Помповая инсулинотерапия держит диабет под контролем и препятствует развитию осложнений.
Ирина, мама Максима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

15 ноября 2017

Ирина, мама Максима Кондрашова

«Уважаемые сотрудники Русфонда и все, кто откликнулся на нашу просьбу! Наши слова благодарности всем за помощь в приобретении расходных материалов к инсулиновой помпе для нашего сына. Особые слова благодарности и признательности всем тем людям, которые не остались равнодушными к нашей проблеме. Спасибо за сердечность и милосердие! Пусть ваш благотворительный фонд продолжает существовать на благо детям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Вы творите такое доброе и важное дело, что оценить его простыми словами невозможно! Оценка ваших дел – улыбки многих ребят, их счастливые глаза, веселый смех, ощущение своей значимости, нужности! Это так здорово и правильно! Спасибо, что существует такой фонд. Вы вправе гордиться своими делами! Огромное всем спасибо!»

comments powered by HyperComments