Яндекс.Метрика
Когда у меня отошли воды, а родовые схватки не начались, персонал роддома в Стерлитамаке бездействовал: были выходные дни. К тому времени, когда в роддоме появились врачи, безводный период, крайне опасный для новорожденного, продолжался более 40 часов. Из-за этого вся жизнь Олега полна страданий. Сын перенес несколько операций, но мышцы по-прежнему скованные. Он не может стоять, руки почти не действуют. При этом интеллект Олега пострадал не так сильно, говорит сын достаточно внятно. Обучаясь на дому, осваивает математику, читает наизусть стихи. Облегчить физическое состояние Олега могут специалисты Института медицинских технологий (ИМТ, Москва). Но оплатить это лечение я не в состоянии. Давно не работаю – ухаживаю за сыном. Отец Олега оставил нас. Надежда только на вашу помощь! Валентина Коркешко, Башкортостан.
Опубликовано 3 февраля 2016
Деньги собраны 3 февраля 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Мальчик нуждается в госпитализации. Ее цель – снижение тонуса мышц, увеличение подвижности в суставах и общей двигательной активности, развитие речи

История болезни

29 апреля 2016

Олег Коркешко прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате проведенного лечения у мальчика значительно снизился тонус мышц, Олег стал активнее двигаться, улучшилась мелкая моторика.
Валентина, мама Олега, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments