Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

После трансплантации костного мозга у Ани пострадала кожа, она стала тонкая, как папиросная бумага, рвалась от любого прикосновения. Вот уже семь лет мы сражаемся с тяжелым осложнением. Русфонд оплатил нам первый курс лечения в Лондоне. Аня чувствует себя намного лучше и выглядит по-другому: кожа стала более упругой, волосы блестят. Это все благодаря приему нового лекарства. Спасибо вам за это! Улучшение самочувствия сказывается и на творчестве. Дочь много рисует, у нее даже прошла персональная выставка. К сожалению, у Ани не разгибаются суставы на ногах, ей приходится пользоваться коляской. Но ортопеды в Лондоне предложили изготовить туторы – устройства, которые зафиксируют стопу и исправят ее искривление. Они изготовлены из специального материала, который не травмирует кожу. Когда их наденут, дочка сможет сама ходить. Кроме того, сейчас предстоит новый этап терапии, обследование у эндокринолога и генетика. Пожалуйста, помогите нам оплатить его! Василий Бурилов, Санкт-Петербург.
Опубликовано 3 февраля 2016
Деньги собраны 3 февраля 2016

Гематолог клиники Университетского колледжа Стивен Макиннон (Лондон, Великобритания): «У Анны после приема препарата руксолитиниб отмечается положительная динамика. Кожа стала мягче и эластичней, заживают раны. Терапия должна быть продолжена. Мы закажем для Ани специальную обувь, которая поможет девочке передвигаться самостоятельно и не будет травмировать кожу ног».

Благодарности родителей

1 марта 2016

Ирина и Василий, родители Ани Буриловой

«Спасибо всем, кто помогал и помогает нам справиться с болезнью дочери. Спасибо за оплату лечения, проживания и перелета, спасибо за то, что помогли нам попасть к лучшим докторам, которые согласились взяться за лечение Ани и подобрали ей препараты, которые действительно помогают. Все специалисты отмечают огромный прорыв в лечении, улучшение состояния кожи и суставов. Огромное вам спасибо, что переломили ход Аниной болезни, помогли нашей дочке встать на путь выздоровления. Аня лучше двигается, она стала более позитивной, активной, ее настроение улучшилось. Аня начинает себя чувствовать полноценным и жизнерадостным человеком. Дай Бог вам всем здоровья, сил и терпения в заботе о больных детях!»

comments powered by HyperComments