Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

У сына редкая врожденная опухоль, которая вызывает частые приступы немотивированного плача-смеха. Из-за них Дима не мог нормально развиваться, учиться в школе. Жизнь была сплошным мучением! Но в июне Русфонд оплатил сыну операцию в японской клинике. После операции приступы полностью прекратились. До сих пор не верим своему счастью, огромное вам спасибо! Сын стал самостоятельным, пошел в школу и учится нормально. Конечно, он еще привыкает к общению с другими детьми, но главное, ему нравится, что теперь он не сидит в четырех стенах, а ходит с папой в лес, катается на лыжах. Операция прошла успешно, но Дима еще принимает препараты. Сейчас японским врачам нужно провести обследование и определить дальнейшее лечение. Мы живем в селе, я сейчас без работы, зарплаты мужа едва хватает на жизнь. Пожалуйста, помогите! Надежда Росс, Бурятия.
Опубликовано 3 февраля 2016
Деньги собраны 3 февраля 2016

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата)
Мы провели Диме операцию методом стереотаксической термокоагуляции. В результате приступы прекратились, ребенок развивается нормально. Необходимо послеоперационное обследование для коррекции медикаментозной терапии

История болезни

2 марта 2016

Дима Росс вернулся домой после обследования в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Японские врачи довольны результатом операции. МРТ головного мозга показала, что опухоль полностью удалена. По результатам обследования также была скорректирована лекарственная терапия.
Димины родители Надежда и Александр благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments