Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

У дочки редкое и тяжелое заболевание. В гортани и дыхательных путях разрастаются папилломы. Их удаляют, они снова растут. Диане сделали уже 14 операций – тяжелых, под общим наркозом, а результата нет. Врачи удаляют только те папилломы, которые находятся в зоне доступности, а оставшиеся разрастаются. В какой-то момент они перекроют дыхательные пути. В этом году Диана пошла в школу, учиться ей трудно, она страдает от недостатка кислорода, дыхание тяжелое, голоса почти нет – говорит шепотом, через силу. Недавно от одного из московских врачей, который наблюдает нас, узнала, что в Корее эту болезнь лечат лазером, навсегда удаляя абсолютно все папилломы. Мы обратились к корейским врачам, они признали наш случай сложным, но готовы помочь. Это наш последний шанс на спасение дочери, но счет пришел огромный! У нас таких денег нет: в семье трое детей. Помогите! Айна Султанбиева, Тюменская область.
Опубликовано 4 февраля 2016
Деньги собраны 4 февраля 2016

Хёнтэ Ким

Доктор медицинских наук, Директор Центра
Центр голоса Есон (Сеул)
Наш Центр имеет большой опыт в лечении папилломатоза гортани. Лечение будет комплексным – хирургическим и медикаментозным. Предстоит несколько этапов. Надеюсь, мы сможем избавить Диану от приступов удушья и вернуть ей голос

История болезни

19 октября 2016

Диана Султанбиева прошла обследование в Центре голоса Есон (Сеул, Корея).

В июле 2016 года Диане были выполнены три операции по удалению папиллом. Нынешнее обследование показало, что операции прошли успешно, папиллом в гортани больше нет. Диане выполнили пластику голосовых связок и отпустили домой. Корейские врачи будут продолжать наблюдать девочку во избежание рецидивов заболевания.
Дианина мама Айна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

Благодарности родителей

21 октября 2016

Айна, мама Дианы Султанбиевой

«У Дианы не нашли папиллом! Первый раз за ее жизнь. Мы так счастливы! Конечно, еще неизвестно, что будет дальше, каждый месяц нужно отправлять профессору результаты анализов, но мы надеемся на лучшее! Это все благодаря вам. Если бы не вы, у нас ничего бы не получилось. Большое спасибо за то, что вы помогаете нашим деткам. Они теперь самые счастливые. Наши дети сами всем рассказывают, что они идут на поправку, и с такой радостью! Спасибо вам за то, что вы есть!»

comments powered by HyperComments