Яндекс.Метрика
Сейчас моим мальчишкам-близнецам по 11 лет, семь из которых мы живем с диагнозом «сахарный диабет 1 типа». Сначала заболел Илюша. Только стали привыкать к новому образу жизни, соблюдать диету, измерять сахар и колоть инсулин, как заболел и Никита. Когда мы вышли с Никитой из больницы, он сказал, что это хорошо, что у него тоже диабет, Илюше будет не обидно! Конечно, они были тогда еще маленькими и не знали, что их ждет. Последнее время нам все труднее справляться со скачками сахара, по утрам у обоих он высокий, а днем может резко упасть. Минимум пять инъекций каждому делаю, а результата, к сожалению, нет. Дети часто жалуются на головную боль, усталость, и это сказывается на успеваемости в школе. Помочь компенсировать диабет может инсулиновая помпа. Но осилить покупку двух дорогих приборов и расходных материалов к ним мы с мужем не можем. Надеемся на вашу помощь! Наталия Кремлева, Ленинградская область.
Опубликовано 21 июня 2013

Эндокринолог Государственного педиатрического медицинского университета Алексей Оленев (Санкт-Петербург): «Течение болезни нестабильное. Инъекции инсулина шприц-ручками не дают хорошего результата. Помпа поможет компенсировать диабет, избежать тяжелых осложнений. Качество жизни улучшится».

История болезни

12 июля 2013

Илье Кремлеву доставлена инсулиновая помпа, которую оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда.

Илья получил также и расходные материалы на год. Помпа поможет стабилизировать течение диабета и предотвратить осложнения.
Семья Ильи благодарит всех, кто помог их сыну.

comments powered by HyperComments