Яндекс.Метрика
Огромное всем спасибо за помощь моему сыну. На собранные деньги мы прошли несколько курсов лечения в Институте медтехнологий (ИМТ). Мишу теперь не узнать: активный, эмоциональный, лучше говорит. Мамы проблемных детей, таких как мой сын, создали под Улан-Удэ загородный центр «Отрадный дом», где больными детьми занимаются, обучают. Миша живет там в интернате, я его постоянно навещаю, на лето домой беру. Но у него еще много проблем со здоровьем: плохое зрение, не наступает на правую пятку, поэтому хромает. Нам нужно продолжить лечение в ИМТ, но денег на это нет. Я работаю санитаркой в больнице, 12 тыс. руб., муж (отчим Миши) – электромонтер, половину зарплаты уходит на алименты. Надеюсь, что вы не оставите нас и поможете еще раз. Наталья Фалиллева, Бурятия.
Опубликовано 2 июня 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лечение дало хороший результат, его нужно продолжить: сформировать у Миши нормальную походку, довести речь до фразовой, а психическое состояние – до уровня коррекционной школы

История болезни

23 августа 2013

Мише Смирнову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Миша будет лечиться здесь в течение года.
Невролог Ольга Рымарева уверена, что интеллектуальное развитие мальчика улучшится, он сможет учиться в коррекционной школе.
Мишина мама Наталья благодарит за помощь фонд «СУЭК-регионам», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments