Яндекс.Метрика
Год назад вы помогли нам приобрести инсулиновую помпу, и мы убедились, что это действительно чудо-прибор! Сахар ровный, сын спит спокойно по ночам, а главное, не надо делать по десять уколов в день. Теперь Саша ест больше фруктов, даже даю ему йогурт и детский творожок, чего раньше представить себе не могла. Смотрю на него и радуюсь: ведь был такой худенький, всегда синяки под глазами, весь в шишках от уколов, а теперь сын ничем не отличается от своих сверстников! Я даже собираюсь его отдать перед школой в подготовительную группу детского сада. Все хорошо, если бы не такие дорогие расходные материалы к помпе. Те, что вы помогли мне приобрести, закончились, а на новые у меня просто нет денег. Страшно подумать, что придется отказаться от помпы. Воспитываю двоих детей, работает только муж, у которого зарплата меньше стоимости расходников в месяц. Вынуждена снова просить вас о помощи! Юлия Григорьева, Калининградская область.
Опубликовано 18 июня 2013

Наталья Пашкевич

Эндокринолог Городской детской поликлиники № 1 (Калининград)
У Саши тяжелая форма диабета. Только помповая инсулинотерапия может стабилизировать течение болезни. Если придется вернуться к инъекциям, здоровье мальчика резко ухудшится

История болезни

9 октября 2013

Саша Григорьев получил расходные материалы для инсулиновой помпы на два года.

Мальчик продолжит лечение с помощью помпы, которая спасает его от осложнений диабета. Юлия, мама Саши, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments