Яндекс.Метрика
На шестом месяце беременности у меня поднялось недопустимо высокое давление, которое никак не могли сбить. Врачи решили спасать меня, а не ребенка. Но Аня выжила, хотя ее вес был всего 950 граммов. Три месяца ее выхаживали, а когда выписывали, говорили, что все будет хорошо. В год дочка не могла ни сидеть, ни ползать. Тогда и поставили диагноз. Мы стали активно лечиться, Аня оказалась отзывчивой на лечение. Особенно ей помогли в Институте медтехнологий (ИМТ). Спасибо всем большое, что собрали деньги на лечение! Сейчас Аня ходит с поддержкой, лучше говорит, но мелкая моторика плоховата: карандаш не держит, ложку держит плохо. Большие проблемы в поведении: капризная, замкнутая, боится новых мест, с детьми не общается. В городе нет специалистов, которые бы помогли нам. Нужно продолжить лечение в ИМТ, но денег нет. Работает только муж, старшая дочь учится платно в университете. Помогите нам, пожалуйста! Светлана Изотова, Смоленская область.
Опубликовано 18 июня 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Нужно продолжить лечение, научить Аню ходить, сформировать речь. Мы рассчитываем улучшить развитие девочки, она сможет учиться в коррекционной школе

История болезни

10 сентября 2013

Ане Изотовой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

За год лечения в Институте Аня пройдет четыре курса терапии. Врачи надеются подготовить ее к обучению в коррекционной школе.
Анина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments