Яндекс.Метрика
У нас три сына, старшие уже имеют семьи, а младший учится во втором классе. В школу он пошел поздно, потому что болезни мешали. В семь лет ему поставили на искривленный позвоночник металлоконструкцию и по мере роста раздвигают. Сейчас Фима быстро растет, нужна следующая раздвижка, а денег нет. Живем мы в маленьком городке, и за консультацией приходится ехать в Томск, а операции делают в Новосибирске. Каждая поездка обходится дорого, а стоимость операций для нас и вовсе неподъемна. Работает только муж, да и то сезонно. Сын мужественно переносит операции, потому что мечтает быть здоровым и бегать с мальчишками, не зная боли. Знает, что потерпеть нужно до 14 лет, когда поставят постоянную конструкцию. Помогите оплатить операцию! Светлана Ясинская, Томская область.
Опубликовано 18 июня 2013

Михаил Михайловский

Травматолог-ортопед отделения детской ортопедии
Новосибирский НИИТО имени Я.Л. Цивьяна (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «Ефиму показана этапная хирургическая коррекция деформации позвоночника инструментарием VEPTR

История болезни

18 июля 2013

Ефим Ясинский успешно прооперирован на позвоночнике в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Выполнена коррекция ранее установленной металлоконструкции, «растущей» вместе с ребенком. Через восемь-девять месяцев Ефима снова ждут в клинике на этапную операцию.
Светлана, мама Ефима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments