Яндекс.Метрика
Когда дочка родилась, врачи обратили внимание, что у нее увеличен живот. Из роддома ее сразу перевели в реанимацию детской больницы. Там провели обследование и обнаружили злокачественную опухоль. Она огромная, сдавливает все органы, не дает дочке свободно дышать. Опухоль продолжает расти, и это опасно. Кроме того, обнаружили метастазы в костный мозг и печень. Дочке нужно срочно принимать химиотерапию. Элину согласились взять в онкологическое отделение, где есть большой опыт и возможности лечения. Но в городской больнице мы должны сами оплатить счет, потому что прописаны в области. Я зарабатываю немного, и у нас с женой есть еще двухлетний сын. Прошу вас, помогите спасти дочку! Мурад Навоян, Ленинградская область.
Опубликовано 19 июня 2013

Заведующая отделением детской онкологии городской больницы № 31 Маргарита Белогурова (Санкт-Петербург): «Состояние у девочки тяжелое, но компенсированное. Необходимо срочно начинать лечение, мы поведем химиотерапию, а когда опухоль уменьшится – возможна операция. Прогноз у детей в таком маленьком возрасте хороший».

История болезни

7 июля 2013

Умерла Элина Навоян.

У девочки началась резкая прогрессия заболевания, лекарства остановить рост опухоли не смогли. Мы приносим глубокие соболезнования Армине и Мураду, родителям Элины.

comments powered by HyperComments