Яндекс.Метрика
Роды были очень тяжелыми. Сын родился бездыханным. Целую неделю он боролся за жизнь в реанимации. И выжил! Первый год жизни сына мы только и делали, что ходили по врачам: сын не переворачивался на живот, не мог держать игрушки, у него отсутствовал глотательный рефлекс. Леве поставили диагноз «ДЦП». В это же время я нашла в интернете информацию о московском Институте медтехнологий (ИМТ). С помощью читателей Русфонда мы собрали деньги на первый курс лечения. Столичные специалисты заверили меня в том, что Лева очень перспективный ребенок. С помощью Русфонда мы прошли еще два курса! Теперь Леву не узнать: он сидит, ходит с опорой, интересуется игрушками и книжками! Если лечение продолжить, Лева научится ходить без посторонней помощи. Помогите, поднять сына на ноги! Я мать-одиночка, живем вместе с сыном на его пенсию и пособие малоимущей семьи. Анна Муртазина, Башкортостан.
Опубликовано 18 июня 2013

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Терапию необходимо продолжить, чтобы научить Леву самостоятельно ходить, говорить, сформировать навыки самообслуживания, стимулировать интеллектуальное развитие

История болезни

12 августа 2013

Леве Муртазину начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Леве предстоит лечиться здесь еще год. По словам невролога Елены Малаховой, есть шанс улучшить интеллектуальное и физическое развитие мальчика.
Анна, мама Левы, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments