Яндекс.Метрика
Я – мать одиночка, 29 лет, воспитываю двух дочек (младшей полтора года), живем в селе. Материальное положение катастрофическое, доходы – только пенсия Алины и Катино пособие. И огромное желание поставить Алину на ноги. Она интеллектуально развитая девочка, учится на одни «пятерки», прекрасная память, уравновешенный характер, хотя излишне ранимая. Ей, ребенку-инвалиду, бесплатно поставили компьютер, провели интернет, дочка с легкостью его осваивает. Но она не ходит. Лечение в Институте медтехнологий (ИМТ), которое вы оплатили, хорошо помогло. Спасибо огромное! Чтобы закрепить успехи и двигаться дальше, нужно его продолжить. Не оставляйте нас, пожалуйста! Евгения Панкова, Забайкальский край.
Опубликовано 3 июня 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
При обращении к нам девочка не ходила, не стояла. Была нарушена координация движений и мелкая моторика, Алина самостоятельно не раздевалась, ложкой не пользовалась. После лечения начала медленно ходить, перешагивать предметы, научилась пользоваться ложкой, раздеваться. Необходимо продолжить лечение

История болезни

23 августа 2013

Алине Асановой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Курсовое лечение рассчитано на год. Невролог Ольга Рымарева: «Интеллектуальное развитие Алины в норме, мы обязательно научим девочку ходить».
Алинина мама Евгения благодарит за помощь фонд «СУЭК-регионам», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments