Яндекс.Метрика
То, что первенец родился с «заячьей губой», нас потрясло, из маленького городка мы сразу же поехали к бакинским врачам. Они велели ждать до шести месяцев, а потом сделали операцию, но неудачно: шрам красный и грубый, одна ноздря кривая. Малыш в три года видел свой дефект и отказывался ходить садик, потому что дети дразнили. Мы обратились в частные клиники, нам везде говорили: после семи лет. По интернету нашли клинику в Москве и ее врачи сделали сыну пластическую операцию, мы довольны результатом. Сейчас в этой клинике исправляем неправильный прикус, и подходит время следующего этапа лечения челюсти – костной пластики (верхнюю челюсть сделают монолитной). Все операции и лечение мы оплачивали сами, наши возможности иссякли. Я врач-офтальмолог, муж военнослужащий, вместе получаем 437 манат (18 тыс. руб.), у нас еще дочка, ей пять лет. Помогите, пожалуйста, нам! Анара Гусейнова, Азербайджан.
Опубликовано 18 июня 2013

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Для успешного продолжения ортодонтического лечения необходимо провести устранение костной расщелины альвеолярного отростка

История болезни

18 июля 2013

Расул Гусейнов успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена костная пластика альвеолярного отростка верхней челюсти. Теперь Расулу предстоит длительное ортодонтическое лечение. Профессор Виталий Рогинский уверен, что мальчик поправится, сможет нормально говорить и принимать пищу.
Анара, мама Расула, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments