Яндекс.Метрика
Соня родилась с многочисленными пороками: неправильная форма черепа, расщелина мягкого неба, органическое поражение центральной нервной системы, потом развились сопутствующие болезни. Но мы не опускаем руки, лечим традиционными и нетрадиционными методами. Лучший результат дало лечение в Институте медтехнологий (ИМТ). До него Соня плохо сидела, мучали судороги, ни эмоций, ни желаний не проявляла. Теперь ходит с поддержкой за подмышки! Но главное – стала контактной, жестами и звуками проявляет эмоции, требования. Спасибо огромное всем, кто помог оплатить лечение дочки, сами бы мы не справились, работает только муж, а жилье у нас – саманный домик с одной комнатой. Верим, что результатов будет больше, если продолжить лечение. Пожалуйста, не оставляйте нас! Елена Половая, Краснодарский край.
Опубликовано 18 июня 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Терапию нужно продолжить, чтобы научить девочку ходить с поддержкой за одну руку, сформировать слоговую речь, улучшить концентрацию внимания, сформировать навыки самообслуживания, повысить интерес к окружению, развить коммуникативные навыки

История болезни

24 сентября 2013

Соне Половой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Девочка будет лечиться здесь в течение года. Невролог Ольга Рымарева считает, что есть шанс научить Соню ходить и говорить.
Сонина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments