Яндекс.Метрика
Материнская любовь и страх за будущее сына не позволяют сидеть сложа руки. На женских сайтах узнала про ваш фонд и решила попросить помощи. Мой первенец родился бездыханным, но реаниматологи выходили. Его развитие идет с задержкой, хотя он активный и волевой ребенок. Гипертонус в мышцах сковывает движения, Миша расстраивается, но не сдается. Он встает на ноги, ходит с поддержкой, понимает речь. По мнению врачей, у Миши высокий восстановительный потенциал, есть шанс догнать сверстников и учиться в обычной школе, главное время не упустить. Мы делаем все, что можно: массажи, физиопроцедуры, ЛФК, водим на плавание и курсы иппотерапии. Мечтаем попасть на лечение в Институт медтехнологий (ИМТ), но оплатить его не можем. Живем крайне скромно, на члена семьи приходится 6 тыс. руб., так как снимаем квартиру и муж платит алименты. Будем счастливы, если вы поможете нам. Олеся Свирина, Челябинская область.
Опубликовано 13 июня 2013

Елена Молодыченко

Университетская клиника неврологии (Москва)
Нужно срочно начинать терапию, чтобы научить Мишу ходить и довести уровень его развития до возможности обучения в коррекционной школе

История болезни

18 ноября 2013

Мише Свирину начали лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва).

Миша будет лечиться в ИМТ в течение года. Невролог Елена Малахова считает, что есть шанс помочь мальчику социально адаптироваться и довести его развитие до уровня обучения в коррекционной школе.
Мишина мама Олеся благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments