Яндекс.Метрика
Два года назад благодаря вам Арсений получил инсулиновую помпу. Для сына это стало настоящим спасением! Большое вам спасибо! Ведь с того момента, когда Арсений заболел, мы жили в постоянной тревоге за его жизнь. Постоянные уколы инсулина не помогали стабилизировать уровень сахара, он в течение дня мог превысить норму в четыре раза, а затем резко упасть до минимума. Сын чувствовал постоянную слабость, такие перепады глюкозы в любой момент могли спровоцировать кому. Благодаря вашей помощи этого удалось избежать. Но сейчас расходные материалы к помпе, которые мы получили вместе с прибором, заканчиваются. Государство их не оплачивает, а самим нам их покупать не по средствам. Зарплата мужа невелика, я без работы. Пожалуйста, помогите! Виктория Луговая, Башкортостан.
Опубликовано 14 сентября 2016
Деньги собраны 14 сентября 2016

Олег Малиевский

Главный эксперт – детский эндокринолог Приволжского федерального округа
Заболевание у мальчика протекало тяжело, с резкими перепадами уровня сахара. Чтобы свести к минимуму риск развития диабетических осложнений, рекомендуется продолжить помповую инсулинотерапию

История болезни

10 декабря 2016

Арсений Луговой получил расходные материалы для инсулиновой помпы.

Помповая терапия помогает поддерживать уровень сахара в норме, тем самым предотвращая развитие осложнений. Качество жизни мальчика значительно улучшилось.
Виктория, мама Арсения, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments