Яндекс.Метрика
Сын в трехлетнем возрасте получил травму – качели ударили его по голове. В травмпункте рану зашили и отправили домой. После этого сын очень изменился, замкнулся, у него ухудшилась память. Когда пошел в школу, стало совсем тяжело: Магомед плохо усваивал школьную программу, не общался с одноклассниками. Мы обращались к неврологам и психиатрам, но назначенное лечение не помогало. По совету знакомых я решила показать сына специалистам Института медицинских технологий (ИМТ) в Москве. Магомеду поставили диагноз «задержка психоречевого развития, аутические черты личности». Там сын прошел 17 курсов лечения. На первые четыре курса деньги собрали родственники и коллеги, а затем я обратилась за помощью в Русфонд. Спасибо добрым людям, что помогли моему сыну. В результате лечения Магомеду стало легче учиться, проще общаться с одноклассниками. В этом году сын окончил школу, сейчас учится на курсах кассиров. Но остались проблемы с памятью и поведением. Надо продолжать лечение, а у меня трое детей, живем только на мою пенсию. Пожалуйста, помогите, не бросайте моего сына. Сони Юсупова, Чеченская Республика.
Опубликовано 14 сентября 2016
Деньги собраны 14 сентября 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После 17-го курса лечения у Магомеда улучшилось логическое мышление, расширился кругозор, он быстрее считает, а также решает задачи. Необходимо продолжить лечение, которое поможет улучшить память, коммуникабельность и максимально социально адаптировать мальчика

История болезни

2 декабря 2016

Магомед Эдилов прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Комментирует невролог Ольга Рымарева: «Мы давно и успешно лечим Магомеда: он стал более спокойным, внимательным, усидчивым, значительно улучшились умственная деятельность и логическое мышление мальчика, расширился кругозор».
Сони, мама Магомеда, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments