Яндекс.Метрика
Илюша родился преждевременно, в тяжелом состоянии, его легкие полностью не раскрылись. К тому же у малыша начался аппендицит, пришлось оперировать. А в два месяца выявили гидроцефалию (водянка мозга). В общей сложности в больнице мы провели почти полгода. Развивался сын с отставанием. В пять лет у него резко снизился слух. В Краснодаре поставили диагноз: двусторонняя тугоухость 2–3 степени. Лечение не помогало, слух ухудшался. Надели слуховые аппараты. С ними сын слышал намного лучше, до пятого класса даже в обычной школе учился, потом перешел на дистанционное обучение. В этом году Илья пойдет уже в десятый класс, потом собирается в техникум поступать. Но те аппараты, которые мы покупали, устарели. Нужны современные, цифровые. Стоят они дорого, купить их мы не в состоянии. Пожалуйста, помогите нам! Наталья Воронова, Краснодарский край.
Опубликовано 22 сентября 2016
Деньги собраны 22 сентября 2016

Татьяна Пермякова

Сурдолог
Детская городская поликлиника №1 (Краснодар)
Илье необходимы сверхмощные заушные слуховые аппараты Phonak Naida Q70 SP. Это единственная возможность компенсировать потерю слуха. Мальчику будет легче учиться, общаться со сверстниками

История болезни

15 декабря 2016

Илья Степанов получил сверхмощные слуховые аппараты.

Теперь мальчик сможет учиться в школе и общаться со сверстниками.
Наталья, мама Ильи, благодарит за помощь зрителей «Первого канала». 

Благодарности родителей

16 января 2017

Наталья, мама Ильи Степанова

«Спасибо огромное Русфонду и всем добрым людям. Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу. Благодаря вам у Ильи теперь есть мощные слуховые аппараты. Хорошо, что есть на свете люди, которым небезразлично чужое горе!»

comments powered by HyperComments