Яндекс.Метрика
Саша родился с дефектом развития: расщелиной верхней губы, нёба, альвеолярного отростка. Кормить его было очень тяжело, он захлебывался, молоко выливалось через нос. В три месяца сына прооперировали: сделали пластику губы и носа, в год – пластику нёба. Потом мы на два года прервали лечение, так как погиб мой старший сын. Лечение пришлось продолжить в другой клинике – в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва). До этого времени мы сами все оплачивали, но новый этап настолько дорогостоящий, что нам его не осилить. Да и материальное положение сильно ухудшилось. Сашу готовят к сложной операции, а до этого нужно исправить положение челюсти, зубных рядов. И говорит он плохо. Помогите оплатить лечение! Татьяна Чеботарева, Ростовская область.
Опубликовано 26 сентября 2016
Деньги собраны 26 сентября 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Мальчику требуется продолжить ортодонтическое лечение с использованием несъемных аппаратов с целью подготовки к пластике альвеолярного отростка. Также необходимы логопедические занятия в условиях стационара для постановки костно-абдоминального дыхания и устранения носового оттенка речи

История болезни

24 октября 2016

Саше Чеботареву начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Установлены ортодонтические аппараты и начат курс занятий с логопедом-дефектологом в условиях стационара. Постепенно врачи надеются восстановить мальчику правильную речь и прикус.
Сашина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

12 февраля 2017

Татьяна, мама Саши Чеботарева

«Примите материнскую благодарность за помощь в лечении моего сына. Диагноз Саши – врожденная двусторонняя расщелина верхней губы и нёба, расщелина альвеолярного отростка, рубцовая деформация верхней губы и носа после хейлоринопластики. С помощью благотворителей приобретены дорогие аппараты для ортодонтического лечения, проведены курсы логопедии. Спасибо всем огромное за вашу работу!»

comments powered by HyperComments