Яндекс.Метрика

У Ани врожденный дефект – расщелина губы, нёба, альвеолярного отростка. Мы сразу же начали ее лечить у лучших местных специалистов (мы тогда жили в Саратове). Дочке поэтапно провели восемь операций и устранили основные дефекты. Но у Ани до сих пор прикус неправильный, зубы плохие. Есть может только протертую пищу. Пережевывает только крохотные кусочки. Дышит ртом, так как носовая перегородка искривлена, в полости носа уже образовалась киста, от этого частые головные боли. После десяти лет лечения саратовские врачи сказали, что сделали все возможное, посоветовали искать других специалистов. Мы переехали в Москву, начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии. Сейчас Ане установили несъемные аппараты на верхнюю челюсть, но лечение еще не закончено. Только после него Ане сделают сложную завершающую операцию. Оплатить лечение мы не в состоянии, доход у нас небольшой. Нам нужна ваша помощь! Жанна Синицына, Москва.
Опубликовано 14 сентября 2016
Деньги собраны 14 сентября 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Лечение несъемной техникой нужно продолжать. Этим мы подготавливаем челюсти к операции – костно-реконструктивной пластике

История болезни

27 марта 2017

Ане Синицыной начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

На верхнюю и нижнюю челюсти девочке установлены ортодонтические брекеты для выравнивания зубов. После завершения ортодонтического лечения девочку ждет реконструктивная операция.
Анина мама Жанна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments