Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Снова обращаемся к вам за помощью! Сын родился с редкой опухолью головного мозга. Она доброкачественная, но вызывала у Владика приступы насильственного смеха. Иногда их число доходило до 100 раз в сутки! Прекратить приступы помогал только укол реланиума. Из-за опухоли психоречевое и эмоциональное развитие сына остановилось. Лечение, а затем операция на мозге в России не помогли. Тогда мы обратились за помощью в японскую клинику, где есть успешный метод лечения этого заболевания. Там в 2013 году опухоль удалили, приступы прошли. Сын начал развиваться. Чтобы догнать сверстников, дома он проходит курс реабилитационного лечения, который ему рекомендовали в Японии. После операции Владику дважды назначали обследования, чтобы корректировать дозу противосудорожных лекарств, которые он пока принимает. Только благодаря Русфонду он смог пройти их в 2014 и в 2015 годах. Огромное спасибо! Врачи постепенно уменьшают дозу таблеток. Сейчас сыну нужно вновь обследоваться. Оплатить счет клиники мы не можем. Таких денег муж не заработает и за год. Пожалуйста, помогите Владику! Вера Субботина, Вологодская область.
Опубликовано 26 мая 2016
Деньги собраны 26 мая 2016

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата)
После операции методом стереотаксической термокоагуляции приступы болезни прекратились, ребенок развивается. Необходимо послеоперационное обследование для коррекции хода лечения

История болезни

23 октября 2016

Владик Субботин вернулся домой после обследования в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Врачи остались довольны результатами лечения. Опухоль больше не влияет на работу головного мозга, эпиактивности не наблюдается. Была скорректирована противосудорожная терапия: в течение полугода постепенно препараты будут отменены. Сейчас Владик посещает логопедический детский сад, занимается в группе подготовки к школе. У мальчика развивается речь, он стал более усидчивым, начал общаться с другими детьми.
Вера и Вадим, родители Владика, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

Благодарности родителей

2 октября 2016

Вера, мама Владика Субботина

«От всей души поздравляем Русфонд с юбилеем! Благодаря Русфонду наш сын трижды слетал на обследование в далекую Японию, а также проходит реабилитацию. Благодаря помощи Русфонда у нас появилась надежда на здоровое и светлое будущее! Мы всей семьей желаем коллективу Русфонда долгих лет жизни, ведь именно вы помогаете сотням детишек каждый день. Огромное вам спасибо за то, что вы есть!»
 

comments powered by HyperComments