Яндекс.Метрика
Наша просьба – это крик о помощи! У сына рак крови, это показали результаты анализа крови и пункции костного мозга. Мы не могли поверить в это! Мы так радовались появлению сына на свет, а теперь ему предстоит победить тяжелую болезнь. Форма лейкоза у сына опасная. Единственный способ спасти Арсения – провести трансплантацию костного мозга. Операция тяжелая, но выбора у нас нет. Родственного донора, который был бы полностью совместим с малышом по генетике, в семье нет. На счастье, донор для Арсения нашелся в нашем российском Национальном регистре имени Васи Перевощикова. Это значит, что за трансплантат платить не нужно. Операция оплачивается государством. Но лекарства, которые понадобятся при пересадке, необходимо покупать самим. Для нас это огромные деньги, а работает только муж. Сейчас Арсений принимает химиопрепараты. Мы надеемся, что пересадка будет успешной. Пожалуйста, подарите сыну шанс на жизнь! Галина Полосина, Мурманская область.
Опубликовано 19 мая 2016
Деньги собраны 19 мая 2016

Кирилл Екушов

Заведующий отделением
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
Без трансплантации костного мозга прогноз у Арсения неблагоприятный. Мы проведем ее, но для предупреждения осложнений после пересадки понадобятся мощные противоинфекционные препараты. Они госквотой не покрываются

История болезни

15 сентября 2016

У Арсения Полосина наступила ремиссия, это показало обследование в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург).

Клетки костного мозга, взятые у донора из Национального регистра, полностью прижились. Показатели крови пришли в норму. Мальчик получил лекарства и прошел курс восстановительной терапии, чувствует себя хорошо.
Родители Арсения, Игорь и Галина, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments