Яндекс.Метрика
Петя родился с аномалией развития: у него отсутствовала левая ушная раковина, а правая была неправильно сформирована. В роддоме малыша обследовал специалист, и выяснилось, что левый слуховой проход у сына полностью закрыт, а в правом отсутствует барабанная перепонка. Мы узнали, что операции по восстановлению слуха у детей с такими же пороками развития, как у Пети, делают за границей. Отправили документы в одну из клиник США, вскоре пришел ответ, что нашему сыну можно будет помочь. Нужно провести две сложные операции по реконструкции слуховых проходов. Операции сложные и дорогостоящие. Нам с мужем такую сумму не собрать. Надежда только на благотворителей. Пожалуйста, помогите Пете! Анна Алехина, Москва.
Опубликовано 26 мая 2016
Деньги собраны 26 мая 2016

Джозеф Роберсон

Отолог
Клиника Глобал Хиаринг (Пало-Альто, Калифорния)
Мы готовы принять Петра для восстановительных операций на обоих ушах: мы воссоздадим слуховой проход в кости и барабанную перепонку в правом ухе, а в левом заменим слуховые косточки. Надеюсь, после лечения мальчик будет хорошо слышать и говорить

История болезни

2 августа 2017

Пете Чернышову выполнена вторая операция в клинике Глобал Хиаринг (Пало-Альто, Калифорния, США).

Мальчику восстановили правый слуховой проход и сформировали ушную раковину. Операция прошла без осложнений, оба уха восстановлены. Петя будет слышать и развиваться наравне со сверстниками.
Анна, мама Пети, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 
20 февраля 2017

Петя Чернышов успешно прооперирован в клинике Глобал Хиаринг (Пало-Альто, Калифорния, США).

В ходе операции был восстановлен левый слуховой проход, из искусственного материала Medpor сформирована ушная раковина. Мальчик будет слышать. Анна, мама Пети, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

30 марта 2017

Анна, мама Пети Чернышова

«Здравствуйте, уважаемые сотрудники Русфонда! Сердечно благодарю всех, кто помог нам оплатить операцию на слуховых проходах, предоставив возможность моему сыну жить полноценной, наполненной звуками жизнью. Только благодаря поддержке фонда у него появился этот шанс, ведь до семи лет Петя мог слышать мой голос только на расстоянии 20–30 см. Неделю назад мы вернулись из первой поездки. Операция прошла хорошо, и сын теперь может слышать одним ушком спокойную речь на расстоянии 2–3 м. Врачи сказали, что слух будет улучшаться в течение года. Это чудо произошло благодаря вашему фонду и тем неравнодушным людям, которые помогли и продолжают помогать детям и их родителям, попавшим в непростую жизненную ситуацию. Помогать людям – это тяжелый труд. Труд круглосуточный, без выходных и без праздников. Нельзя заниматься благотворительностью, не отдавая нуждающимся в помощи частичку своей души. Ваша работа бесценна и так необходима всем нам, родителям особенных детей, которые отчаялись найти поддержку и шанс на исцеление для своего ребенка. Ваш фонд возвращает нам веру в людей, добро и милосердие. Наши дети получают возможность навсегда избавиться от болезней. Какой бы сильной ни была любовь родителей, без вашей помощи и вашего участия не свершилось бы это чудо! Спасибо вам и низкий поклон! Желаю процветания фонду и всем благотворителям! Пусть все дети, нуждающиеся в помощи, получат шанс на выздоровление!»

comments powered by HyperComments