Яндекс.Метрика
Роды начались в срок, но малыш был туго обвит пуповиной, у него даже лицо посинело. Врачи ничего не сказали о возможных последствиях. Выписали сына как здорового. Но мы видели, что с Даней что-то не так. Сын дергался во сне, мышцы были скованы. В четыре месяца невролог диагностировал детский церебральный паралич. Из счастливых родителей мы сразу превратились в убитых горем. Описать наше состояние невозможно. Мы лечим сына, делаем все, что в наших силах, но он даже перевернуться не может. Лишь недавно научился взгляд фиксировать и улыбаться. Мы и этому рады. Интеллект у Дани сохранный, но отставание в физическом развитии огромно. Сын все время лежит. Дане нужно особое кресло-коляска, со специальными фиксаторами головы, туловища, ног. Такие модели есть, но купить мы не в состоянии. Пожалуйста, помогите нам! Милеуша Петрова, Татарстан.
Опубликовано 11 мая 2016
Деньги собраны 11 мая 2016

Заместитель главного врача Детской городской поликлиники № 9 Дарья Миролюбова (Казань): «Мальчику рекомендовано сидеть в специальном мультиадаптивном кресле-коляске ”Х-Панда“ с дополнительными конструктивными возможностями фиксации тела. Это позволит избежать деформации позвоночника, грудной клетки, суставов».

История болезни

4 октября 2016

Даня Петров получил кресло-коляску «Х-Панда».

Это очень удобное и многофункциональное кресло-коляска с динамической спинкой, благодаря которой ребенок надежно и уверенно сидит в коляске.
Данина мама Миляуша благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

30 октября 2016

Милеуша и Алексей, родители Дани Петрова

«Мы – семья Даниила Петрова – выражаем огромную благодарность Русфонду, который подарил комнатное кресло-коляску для нашего Даниила! Вы единственный фонд, который услышал нас и протянул руку помощи! Низкий вам поклон! Это кресло создано с мыслью о детях, вынужденных все время лежать. Оно позволяет им принимать правильное сидячее положение, что дает ребенку возможность по-новому познавать окружающий мир и стимулирует его психофизиологическое развитие. И своевременное применение этого технического средства увеличивает шанс к выздоровлению, помогает избежать деформации всего скелета ребенка. 
Спасибо большое, что вы с нами в нашем нелегком пути! Мы безмерно вам благодарны, желаем удачи в ваших добрых делах!»


comments powered by HyperComments