Яндекс.Метрика
Родился Артем с сильно искривленной правой ножкой. В две недели его начали лечить, назначили электрофорез и рефлексотерапию. Стопу удалось вывести в нормальное положение, но она по размеру заметно отстает от левой, сейчас на четыре сантиметра меньше. Артем прихрамывает, нагрузка на ноги распределяется неравномерно, осанка портится. Наша врач рекомендует обратиться в ярославскую клинику, к доктору Вавилову, у которого огромный опыт лечения детей с таким пороком. Максим Александрович готов принять Артема на лечение, говорит, что необходимо еще и перемещение сухожилия. Лечение платное, а я не могу его оплатить, сына воспитываю одна. Надеемся, вы поможете нам. Светлана Парфирьева, Красноярский край.
Опубликовано 26 мая 2016
Деньги собраны 26 мая 2016

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии. Клиника Константа» Юрий Филимендиков (Ярославль): «Рецидив произошел в период интенсивного роста Артема. Нужно провести ряд гипсований, а затем операцию – транспозицию (перемещение) сухожилия большеберцовой мышцы на латеральную клиновидную

История болезни

6 января 2017

Артему Парфирьеву начали лечение в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Правая деформированная ступня выведена в ровное положение и загипсована по методу Понсети. Несколько раз врачи проведут эту процедуру, а затем для предотвращения рецидивов заболевания выполнят операцию по перемещению сухожилий сгибателя стопы. У Артема будет нормальная походка и осанка.
Светлана, мама Артема, благодарит за помощь фонд «СУЭК – РЕГИОНАМ», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments