Яндекс.Метрика
У Киры с рождения были заметны нарушения развития: маленькое тельце, большая голова, ножки сильно искривлены. В Республиканском научно-практическом центре «Мать и дитя» в Минске дочке поставили диагноз «несовершенный остеогенез». Сказали, что в Белоруссии эту болезнь не лечат, но может помочь препарат аредиа, укрепляющий кости. В месяц дочка сломала руку, через две недели – другую. Я заказала это лекарство, дочке каждые три месяца вводили препарат, но переломы продолжались. Когда Кире исполнилось два года, мы обратились в Москву к профессору Беловой, которая рекомендовала комплексное лечение: терапию препаратом памидронат и физическую реабилитацию. Спасибо, что оплатили уже три курса! Кости у Киры окрепли, но до нормы еще далеко. Пожалуйста, помогите нам продолжить лечение! Виктория Ломейко, Белоруссия.
Опубликовано 26 мая 2016
Деньги собраны 26 мая 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Киры на фоне лечения отмечается выраженная положительная динамика: девочка окрепла, ходит вдоль опоры, однако плотность костной ткани остается низкой. Необходимо продолжить лечение препаратом памидронат и активную реабилитацию

История болезни

31 августа 2016

Кире Ломейко продолжено лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Врачи надеются, что терапия препаратом памидронат  одновременно с занятиями лечебной физкультурой поможет повысить плотность костей, остановить переломы и максимально реабилитировать девочку. 
Кирина мама Виктория благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments