Яндекс.Метрика
Мы считали, что сын болен неизлечимо. Так нам говорили врачи. До семи лет относились к Вове как к хрустальному, боялись лишний раз притронуться. Кости у него ломались просто так, даже без прикосновений, около 20 переломов было. О профессоре Беловой, которая в московской клинике эту болезнь лечит, услышали по телевизору. Договорились о консультации. На сегодняшний день Вова прошел 12 курсов лечения. Сначала мы сами их оплачивали, потом вы стали помогать. Спасибо огромное! Кости окрепли, переломов меньше, но они еще случаются. Прежние переломы срослись неправильно, суставы деформированы. Вова по-прежнему не ходит. Лечение нужно продолжать. Но это дорого, оплатить мы не можем – муж работает водителем, младшему сыну еще и двух лет нет. Пожалуйста, не оставляйте нас! Юлия Яковлева, Ленинградская область.
Опубликовано 30 мая 2016
Деньги собраны 30 мая 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Вова быстро восстанавливается после переломов, однако плотность костной ткани далека от нормы. Мальчику требуется дальнейшее лечение препаратом памидронат в сочетании с физической реабилитацией

История болезни

28 ноября 2016

Вове Яковлеву продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Комментирует педиатр Федор Катасонов: «Мы проведем мальчику курсовую терапию препаратом памидронат для укрепления костей. Кроме того, Вове необходима специальная реабилитация, которой мы тоже займемся».
Вовина мама Юлия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments