Яндекс.Метрика
Сын родился с лимфангиомой – доброкачественной опухолью на левой щеке. Мы обратились в московскую клинику к профессору Рогинскому, уже проведено несколько операций. Оплатить их помог Русфонд. Спасибо всем, кто откликнулся! Но после операции в области глаза и рта образовались множественные рубцы, стягивающие кожу. Из-за этого рот плохо открывается. К тому же сильно отвисает нижняя губа, Виталику трудно есть. И еще из-за пареза лицевых мышц и рубцов глаз не закрывается и часто воспаляется, зрение падает. Сыну предстоит еще несколько операций, но мы с мужем – простые рабочие, оплатить их не в состоянии. Помогите! Наталья Козырева, Украина.
Опубликовано 26 мая 2016
Деньги собраны 26 мая 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
У Виталия тотальное поражение левой половины лица, глазницы, языка. После удаления патологических тканей возникла рубцовая контрактура нижней челюсти. Операции проводятся поэтапно, сейчас нужно устранить деформацию в области рта, нижней губы и под глазами

История болезни

22 июня 2016

Виталик Козырев успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

«Виталик – наш давний пациент, – говорит профессор Виталий Рогинский. – Поэтапно мы восстанавливаем ему пораженную левую половину лица, сейчас устранили деформацию в области рта, нижней губы и под глазами. Мы вернем мальчику нормальную внешность».
Наталья, мама Виталика, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments