Яндекс.Метрика
Дефект начал проявляться в пять лет: у дочки не смыкались зубы, прикус был неправильным. Рита не могла откусывать пищу, жевать. Обратились к ортодонтам по месту жительства, они поставили пластину, потом сменили на вторую, третью. Лечились долго, сменили больше десяти пластин, а толку не было. В 2013 году нам дали направление в Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва). Здесь применили иной метод лечения – поставили брекеты. Каждые полтора месяца приезжаем на их регулировку, смену дуг. Лечение длительное: нужно выровнять челюсти, положение зубов, потом проведут операцию. Рита переживает из-за внешнего вида, учится хорошо, но к доске ни за что не выйдет. Я одна воспитываю дочь, нам не удается собрать деньги даже на дорогу – моя мама покупает билеты. Помогите оплатить очередной этап. Ольга Митрошина, Пензенская область.
Опубликовано 16 мая 2016
Деньги собраны 16 мая 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Исправить дефект можно только с помощью реконструктивной операции. Для этого нужна сложная ортодонтическая подготовка. Уже проведено расширение зубных рядов, выравнивание зубов, перемещение корней зубов. Сейчас нужно исправить положение резцов

История болезни

9 сентября 2016

Рите Митрошиной начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

На верхнюю и нижнюю челюсти девочке установлены ортодонтические брекеты для выравнивания зубных рядов. После ортодонтии девочку ждет реконструктивная операция, которая завершит лечение.
Ритина мама Ольга благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments