Яндекс.Метрика
Уважаемые читатели и сотрудники Русфонда, я очень благодарна вам за помощь сыну. Летом вы помогли собрать денег на проведение дорогостоящей MIGB–терапии в немецкой клинике. Сейчас мы в Кельне. Савву обследовали, провели консилиум. К сожалению, врачи пришли к выводу, что состояние мальчика ухудшилось, и план лечения надо срочно изменить. Одной MIBG–терапии для спасения Саввы недостаточно, требуется еще аутотрансплантация костного мозга. Это единственный способ спасти сына. Клиника выставила новый счет. Я в отчаянии! Пожалуйста, помогите. Больше обратиться не к кому. С мужем в разводе с 2008 года. Материально помогают только мои родители. Анна Миронова, Татарстан.
Опубликовано 25 ноября 2011

Онколог детского отделения Университетской клиники г. Кельна (Германия) Матиас Фишер: «Мы тщательно обследовали Савву. К сожалению, состояние мальчика ухудшилось. Савву спасет только аутотрансплантация в сочетании с MIBG– терапией».

История болезни

10 мая 2012

Умер Савва Абрамов.

Накануне мальчика на вертолете санитарной авиации доставили в Детскую республиканскую клиническую больницу (Казань) из Университетской клиники (Кёльн, Германия), где почти год немецкие врачи боролись за его жизнь. Были использованы разные протоколы лечения, но, к сожалению, спасти Савву не удалось.

Мы выражаем глубокие соболезнования родным Саввы.

comments powered by HyperComments