Яндекс.Метрика
Клим – долгожданный и поздний ребенок. До полутора лет он развивался совершенно нормально, а в два года появился сильный страх и боязнь незнакомых помещений. Малыш перестал смотреть людям в глаза, на зов не оборачивался, появились навязчивые прыжки и хлопанье в ладоши. В Самарском неврологическом диспансере нам поставили этот страшный диагноз. Где мы только не лечились: в Тольятти, в городе Волжском, в неврологическом центре Санкт-Петербурга. Но реального улучшения состояния сына смогли добиться только москвичи, Институт медтехнологий (ИМТ). Врачи этой клиники творят настоящие чудеса, применяя самые новые методики. Надо обязательно продолжить лечение, но его стоимость для нас слишком велика. Работает только муж, я вынуждена постоянно находиться с Климом. Пожалуйста, помогите вылечить сына! Марина Щелкова, Самарская область.
Опубликовано 11 ноября 2011

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Учитывая положительную динамику, Климу нужно продолжить терапию. Мы доведем его до уровня обучения в коррекционной школе

История болезни

6 марта 2012

Климу Щелкову начали лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва).

Благодаря помощи зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда Клим будет лечиться в ИМТ в течение года. По мнению невролога Ольги Рымаревой, «мальчика можно подготовить к обучению в коррекционной школе».


Марина, мама Клима, благодарит всех за помощь.

comments powered by HyperComments