Яндекс.Метрика
Внимание!
Полная стоимость лечения 15 848 085 руб.
5 000 000 руб. были собраны волонтерами до акции.


Имя нашей дочки – это дар, подарок нам в этой жизни. Четыре года счастья пролетели незаметно, а вот когда пришла болезнь, то каждый день стал длиннее года. Сейчас у нас одна только мысль: всеми силами надо спасти нашу дочь! Летом Дарина стала жаловаться на головные боли. Что с ней – никто сказать не мог. МРТ нигде сделать не могли, даже за деньги. А дочке становилось все хуже, она падала на ровном месте. Речь стала замедленная, как будто слова забывала. Знакомый врач подсказал: поезжайте куда-нибудь скорее, похоже, у Дарины опухоль мозга. Получилось, что быстрее всего нам обследование смогли провести в Израиле. Мы прилетели ночью, и дочке сразу сделали МРТ, без всяких талонов. Результат был страшным – злокачественная опухоль ствола головного мозга. Удалить ее нельзя, она окружает жизненно важные сосуды, нужно, чтобы опухоль сначала уменьшилась. Начали курс облучения, а я стал искать клинику, где лечат такие опухоли. Оказалось, что сейчас и в Америке, и в Европе проводят лечение препаратами нового поколения, ингибиторами. Это последние достижения противораковой медицины. В Лондоне в Harley Street Clinic нам могут провести такой курс. Стоимость его, конечно, невероятно большая, но это шанс. Сейчас моя жена ждет второго ребенка, я мотаюсь по всему миру и работать толком не могу. Все, что было, мы вложили в оплату лечения. Но денег катастрофически не хватает. Знакомые, сослуживцы, родные, все сейчас в поисках денег. Обращаемся к вам с просьбой, помогите спасти дочь! Владимир Деряев, Белгородская область.
Опубликовано 10 ноября 2011

Детский онколог Стерджиос Захарулис, Harley Street Clinic (Лондон, Великобритания): «У Дарины крайне злокачественная опухоль. Учитывая высокую вероятность неблагоприятного прогноза, мы предлагаем способ лечения, состоящий из использования биологических модификаторов с сопутствующей химиотерапией (EGFR ингибиторы в сочетании с химиотерапией или антиангиогенная терапия в сочетании с химиотерапией).

История болезни

7 августа 2012

Умерла Дарина Деряева.

Вначале лечение в клинике Харли Стрит (Лондон, Великобритания) шло успешно, но в июне опухоль перестала реагировать на химиотерапию, начала стремительно расти. Родители увезли девочку домой.
Мы приносим глубокие соболезнования родным Дарины.

16.03.2012
Дарина Деряева прошла первый курс химиотерапии в Harley Street Clinic (Лондон, Великобритания).
Лечение идет успешно. Обследование, проведенное после химиотерапии специальными препаратами, показало, что опухоль уменьшилась на 25 процентов. «Дарина чувствует себя хорошо, лечение переносит нормально и держится молодцом, она снова стала напоминать себя до болезни», — говорит ее папа Владимир. Через две недели отдыха лечение девочки продолжится.


Ольга и Владимир, родители Дарины, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments