Яндекс.Метрика
Сева родился крохотным, на два с половиной месяца раньше срока. Три месяца назад у него нашли детский паралич смешанной формы. Я знаю, полностью это заболевание вылечить нельзя, но наша семья, поверьте, делает все, чтобы максимально реабилитировать малыша. Но все курсы терапии стоят очень дорого. А работает только муж, однако его зарплаты не хватает на лечение, даже если мы питались воздухом. Недавно мы нашли медцентр, в котором берутся помочь, это Институт медицинских технологий (ИМТ). Мы прошли уже два курса, и лечащий врач говорит, что Сева очень перспективный, есть хорошие шансы приблизить его к уровню здорового ребенка. Врачи успокаивают нас, говоря, что мы обратились как раз вовремя. Можно, сказать, первая удача. Пожалуйста, помогите оплатить годовой курс лечения в ИМТ. Наталья Симченко, Москва.
Опубликовано 11 ноября 2011

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Да, уже после первых двух курсов терапии у Севы уменьшилась спастика, он научился сидеть, хватает игрушки, заметно окреп. Лечение необходимо продолжить, он очевидно перспективен

История болезни

19 января 2012

Севе Симченко начали лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва).

Сева получит четыре курса в течение года. Невролог Ольга Рымарева: «мы научим мальчика ходить и надеемся довести его интеллектуальное развитие до бытового уровня».
Наталья и Дмитрий, родители Севы, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments