Яндекс.Метрика
Полтора года назад наш единственный сын Егорка заболел. Мы боремся за его жизнь, а он все это время сам доказывает, что хочет жить. После того, как поставили диагноз гепатобластома, стало ясно, что нужна операция. У нас не брались, мы нашли клинику в Германии, а деньги нам подарила мама такой же больной девочки. Операция была сложная, даже сердце останавливалось, удалили часть печени с опухолью. Егорка выжил. Мы приехали домой, продолжали химиотерапию, анализы были хорошие. Но в мае они вдруг ухудшились. Проверили печень - в порядке. Оказалось, это метастазы в легком. Сейчас мы в больнице в Петербурге, сыну уже сделали две операции. Теперь предстоит в течение трех месяцев принимать химиотерапию. Единственная проблема - где найти деньги на нее? Все, что у нас было, уже продано и потрачено, муж зарабатывает немного. Помогите нам, пожалуйста! Вера Старостина, Ставропольский край.

Как это было:

Cвоя печень

Опубликовано 25 ноября 2011

Зав. отделением онкологии больнице №31 Маргарита Белогурова (Санкт-Петербург): «Сейчас опухоли печени у Егорки нет, но появились метастазы в легком. Мы удалили сегмент доли правого легкого, теперь требуется химиотерапия. У Егорки хороший шанс вылечиться».

История болезни

15 февраля 2012

Егор Старостин вернулся домой после обследования в Университетской клинике Тюбингена (Германия).

В начале февраля Егор с мамой прилетели в Германию для проведения сложнейшей операции на портальной вене, деньги на которую собрали телезрители «Первого канала». Однако при проведении предоперационного обследования выяснилось, что за полгода в организме Егора сформировался обводной венозный канал, по которому в печень идет кровоток. Печень начала расти. Профессор Фукс сказал, что это похоже на чудо и таких результатов увидеть они не ожидали: шунтированием планировалась достичь такого же состояния, в котором Егор находится сейчас. Теперь операция может привести только к серьезным осложнениям. Маме Егора рекомендовано тщательное наблюдение за уровнем тромбоцитов в крови. Собранные средства сохраняются на счету мальчика в клинике — если кровотока перестанет хватать или откроется внутреннее кровотечение, Егор будет немедленно прооперирован.
Вера, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.


15.01.2007
Егор Старостин вернулся домой после лечения в онкологической больнице № 31 (г. Санкт-Петербург).

В больнице Егору провели все три запланированных курса химиотерапии. При выписке Егорка затемпературил, появились признаки ОРВИ. Врачи не хотели его отпускать, но малыш очень устал от больниц и начал нервничать. А дома Егорка быстро окреп, поправился. Сейчас он здоров, с удовольствием гуляет, копается в снегу. По данным последнего обследования, злокачественных образований не обнаружено, печень у малыша восстанавливается. У Егорки уже отрастают волосы на голове и реснички. Следующее контрольное обследование предстоит в марте.


13.12.2006.
Егор Старостин уже получил два курса химиотерапии.

Егорка Старостин, на лечение которого вы, дорогие друзья, собрали деньги, пока находится в онкологической больнице № 31 (г. Санкт-Петербург). Конечно, ему уже там надоело, и он иногда капризничает, но Егору ведь всего три года. Он прошел уже два курса химиотерапии. Анализы у него в норме. Сейчас мальчик в состоянии полной ремиссии, а это значит, что раковых клеток нет ни в печени, ни в легких. Сначала малыш чувствовал себя неплохо, играл, бегал по больничному коридору. Но последние два дня Егор затемпературил, сейчас врачи разбираются, в чем дело – то ли это ОРЗ, то ли появились признаки цитопении. Пока третий блок «химии» решено отложить. Благодаря вашей поддержке у Егора есть деньги на дальнейшее лечение.
Мама Егора Вера говорит огромное спасибо вам!

10 ноября 2011, Четверг, 18:08 — Новости



25 ноября 2011, Пятница, 21:15 — Новости



25 ноября 2011, Пятница, 21:15 — Новости



10 ноября 2011, Четверг, 21:20 — Новости




comments powered by HyperComments