Яндекс.Метрика
Не устаю благодарить Русфонд и всех людей, которые откликнулись на нашу просьбу и помогли оплатить трансплантацию костного мозга (ТКМ) нашему сыну! Без нее мы могли бы потерять Шамила. Девятого июля в израильской клинике состоялась операция, Шамилю пересадили костный мозг от его сестры. ТКМ прошла успешно, и сейчас все усилия врачей направлены на то, чтобы послеоперационный период прошел без осложнений. Требуется интенсивная реабилитация, прием лекарств, различные процедуры. Это лечение продлится не один месяц. Но мы, к сожалению, не можем его оплатить. В нашем материальном положении ничего не изменилось, муж без работы, своего жилья нет. Умоляю вас, помогите продолжить жизненно необходимое для сына лечение. Мы так надеемся на вас – больше не на кого. Патимат Магомедова, Дагестан.
Опубликовано 24 июля 2017
Деньги собраны 24 июля 2017

Полина Степенски

Директор департамента ТКМ и иммунотерапии рака
Университетская клиника Хадасса (Иерусалим, Израиль)
Для достижения максимально положительного результата после ТКМ Шамилу необходима специальная восстановительная терапия

История болезни

18 декабря 2017

У Шамила Магомедова полностью прижились донорские клетки, как показало обследование в Университетской клинике Хадасса (Иерусалим, Израиль).

Реабилитация прошла успешно, мальчик чувствует себя неплохо, поэтому лечащий врач планирует в ближайшее время его выписать и отпустить домой.
Патимат, мама Шамила, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

25 января 2018

Патимат, мама Шамила Магомедова

«Мы наконец-то дома – спустя восемь с половиной месяцев. Сыночек чувствует себя хорошо, лечение мы пока продолжаем, так как некоторые показатели крови еще только приходят в норму, но со временем все наладится. Шамил уже начал ходить, он любит играть, рассказывает нам обо всем на своем детском языке. Страшно вспоминать, что совсем недавно наш сын находился на грани жизни и смерти, лишь благодаря помощи неравнодушных жертвователей Русфонда Шамил жив и радуется жизни! Огромное спасибо всем, кто протянул нам руку помощи и помог спасти сына! Мы никогда не забудем вашей доброты и отзывчивости. Здоровья и счастья вам и вашим близким!»

comments powered by HyperComments