Яндекс.Метрика
Дочь родилась с волдырями на ногах, туловище. Врачи сразу поставили диагноз, но с этой болезнью они столкнулись впервые и  не знали, как лечить ребенка. Раны я мазала облепиховым маслом, бинтовала. Лишь в четыре года малышку осмотрели специалисты, рассказали о специальных мазях. Потом вы оплатили лечение дочки в немецкой клинике. Спасибо большое! Нам подобрали кремы, мази, перевязочные материалы. Рабият стало легче. Но через некоторое время у нее воспалилась слизистая рта, дочь отказывалась от еды, сильно похудела. И снова вы помогли – собрали деньги на лечение в Детской городской больнице №1 (ДГБ №1, Санкт-Петербург)в Санкт-Петербурге. Там дочку обследовали, вылечили зубы (под общим наркозом), подобрали средства для ухода за кожей. А сейчас состояние Рабият ухудшилось. Кожа опять в ужасном состоянии: шея, плечи, спина, руки, ноги – все в кровоточащих ранах. Глотать больно. Нас вновь готовы принять на лечение в Санкт-Петербурге, но оплатить его я не могу. Я учительница, дочь воспитываю одна, муж погиб. Хадижат Хайбулаева, Дагестан.
Опубликовано 6 июля 2017
Деньги собраны 6 июля 2017

Марина Бразоль

Заместитель главного врача по хирургии
Детский городской многопрофильный клинический специализированный центр высоких медицинских технологий (Санкт-Петербург)
У Рабият тяжелая форма буллезного эпидермолиза. Появились обширные незаживающие раны, возникли проблемы с приемом пищи. Мы готовы принять девочку на обследование, лечение, дать маме новые рекомендации

История болезни

11 июля 2017

Рабият Зубаирова прошла лечение в Детской городской больнице №1 (Санкт-Петербург).

Рабият обследовали специалисты, девочке было проведено все необходимое лечение. Врачи дали рекомендации по питанию и средствам ухода за кожей девочки.
Хадижат, мама Рабият, благодарит телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь в оплате лечения.

comments powered by HyperComments