Яндекс.Метрика
Дочь родилась слабой, при обследовании головного мозга у нее выявили две кисты. В четыре месяца начались тяжелые приступы эпилепсии, их никак не могли купировать. Судороги изматывали малышку, ее тельце сильно скрючивало, особенно правую сторону, развитие прекратилось. Вы собрали средства на обследование в московской клинике. Спасибо! Врачи пришли к выводу, что очаг эпиактивности в мозге нужно удалить. После операции приступы ослабли, дочь повеселела, окрепла. Но очаг удалили не полностью. Понадобились еще две операции. После них приступы возобновились. Арина умеет лишь сидеть и брать предметы левой рукой. Речь не развивается. В Институте медтехнологий (ИМТ, Москва) нас вновь готовы принять, чтобы обследовать и назначить лечение. Это платно, а денег нет. Помогите нам еще раз! Анна Алферьева, Ростовская область.
Опубликовано 6 июля 2017
Деньги собраны 6 июля 2017

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Девочке необходимо провести обследование для подбора противосудорожной терапии. Если не будет противопоказаний, мы начнем восстановительное лечение и реабилитацию

История болезни

27 июля 2018

Арина Алферьева прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Девочке проведено обследование и коррекция противосудорожной терапии, выработана тактика дальнейшего лечения в связи с продолжающимися эпилептическими приступами и проведен восстановительный курс терапии. Арина стала самостоятельно садиться, у нее улучшилась моторика правых конечностей.
Аринина мама Анна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments