Яндекс.Метрика
Мы так ждали появления на свет нашего первого ребенка! Когда дочка родилась, у нее обнаружили серьезный порок развития кишечника. В четыре месяца Хеди сделали пластическую операцию, чтобы наладить работу кишечника. К сожалению, после операции возникло осложнение – дисфункция мочевого пузыря. За эти годы дочка прошла десятки обследований и госпитализаций, но в российских клиниках ей так и не смогли помочь. Мы уже почти отчаялись, как вдруг увидели передачу о докторе из Лондона, который оперирует детей с таким диагнозом. К нашей радости, в лондонской клинике согласились принять дочку и провести сложную операцию, после которой она наконец заживет нормальной жизнью. Но мечта Хеди станет реальностью, только если вы придете на помощь. Счет клиники огромный, таких денег нам взять негде. Живем в селе, воспитываем четырех детей. Муж работает каменщиком, его зарплаты едва хватает на жизнь. Пожалуйста, откликнитесь, помогите! Берлант Шахмурзаева, Астраханская область.
Опубликовано 10 июля 2017
Деньги собраны 10 июля 2017

Имран Муштак

Детский хирург-уролог
Клиника Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания)
Девочке требуется хирургическое вмешательство, которое поможет восстановить работу мочевого пузыря. После операции качество жизни Хеди значительно улучшится

История болезни

23 марта 2018

Хеди Эскиевой успешно прооперировали в клинике Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания).

В результате проведенного хирургического лечения восстановлена нормальная функция мочевого пузыря. Девочка чувствует себя хорошо.
Берлант, мама Хеди, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

23 июля 2018

Берлант, мама Хеди Эскиевой

«Огромная благодарность Русфонду, а также людям, неравнодушным к чужой беде. Искренняя благодарность и программе "Время" на "Первом канале", благодаря которой мы узнали, что возможно вылечить нашу Хеди в Великобритании. Хочу поблагодарить и организаторов нашей поездки к врачу Имрану Муштаку, который прооперировал Хеди, а также медперсонал, переводчиков. Моя дочь с рождения ходила в памперсах, ей сейчас 15 лет! После операции она стала радоваться жизни, перестала стесняться своих ровесников, с удовольствием учится в школе. Всю жизнь мы будем благодарны за огромную помощь в сборе средств на лечение моей дочери. Пусть каждый ребенок, кому нужна поддержка и помощь, получит ее! Пусть у каждого больного ребенка появится надежда на излечение и долгую жизнь!»

comments powered by HyperComments